隱私權政策

個人資料使用同意聲明隱私權條款

請您於填寫並提交資料前,務必詳讀下列條款內容,並同意本公司依下列條款蒐集、處理、使用您於本網站提供之個人資料。

蒐集個人資料公司:達立餐飲有限公司(以下簡稱主辦單位)蒐集之目的:

作為參與「沛綠雅風格調飲挑戰 多重好禮享不完」活動(包含挑戰拿好禮、投票抽好禮、發票登錄 月月抽好禮)及後續相關程序之聯繫使用。 個人資料包括:姓名、電話、通訊地址及電子郵件信箱等

個人資料利用之期間、地區、對象及方式如下:

期間:至活動結束且相關贈品發送等後續相關程序執行完畢。

地區:臺澎金馬地區。對象:主辦單位及本活動協力廠商執行本活動時之必要相關人員。

方式:以自動化機器或其他非自動化之利用方式。

個人權益:依據個資法第三條規定行使權力的方式,資料利用期間內,權利人得隨時向主辦單位請求查詢、閱覽、複製副本、刪除其所提供之個人資料。

不提供個人資料所致權益之影響:本活動參與者可自由選擇是否提供個人資料,若您於本活動進行中不同意主辦單位蒐集、處理及利用您的個人資料,或是提供之個人資料不完全,致您無法參與本活動或於參與本活動而無法中獎時,尚祈見諒。另經檢舉或主辦單位發現有不足以確認本活動參與者的身份真實性、或有冒用、盜用他人個人資料、資料不實等情形時,倘無法立即進行必要之確認作業,主辦單位有權暫時停止提供本活動相關服務,不便之處敬請見諒。